Hecas11 17-22 La Robla

Partido que se lleva el equipo visitante con una cómoda ventaja. El partido comienza con la típica caraja de nuestro equipo, pero más adelante cogemos el control del partido, aunque Hecas nunca dejó de esforzarse para llevarselo, una primera parte con muchas exclusiones para nuestro equipo, el primer tiempo termina con ventaja visitante por un tanto (10-11). En la segunda mitad cambiaron las tornas, y fueron los locales los que se cargan de exclusiones, esto les lleva a tener dos rojas. La Robla controla el encuentro con rentas de 4 a 7 goles, terminando el encuentro 17-22 a nuestro favor, llevando los dos puntos en juego para casa.
No tengo el acta delante y por eso no sé los goles que marcaron cada jugador.

En La Robla jugaron Mosquera(p)-Sixtin-Turko-Chimeno-Santi-Manso-Omar.7 inicial, también jugaron Bandurrio(ps)-Andrés-Igor y Nandi. Entrenador Tamba al estar lesionado.

Destacar el gran partido de Mosquera en la porteria, el buen hacer de Turko en el pivote y la gran progresión que está teniendo Sixtin a lo largo de estas dos temporadas del equipo.

Dar las gracias a los cerca de 15 seguidores del equipo que se desplazaron al C.H.F para vernos.

Champán y pasta...Hasta que La Robla diga basta!!!!

0 Response to "Hecas11 17-22 La Robla"